Kommende Freizeiten 2022

Herbstfreizeit 2021: 15.10 - 19.10.2021 in Kirchveischede

Folge uns auf Facebook & Instagram

facebook.png instagram.png

Auslandsfreizeit 2022: 06.07-18.07.2022 Lanterna (Kroatien)

Im kommenden Sommer wollen wir mit euch vom 06.07.2022 - 18.07.2022 nach Lanterna, Kroatien reisen. Gelegen an der traumhaften Westküste der istrischen Halbinsel bietet uns Camping Lanterna eine riesige Auswahl an Sport- und Freizeitmöglichkeiten. Die Anlage erstreckt sich entlang einer wunderschönen Badebucht mitberechnen 3 km Kiesstrand und türkisblauem Meer. Der Campingplatz, ausgestattet mit einer großzügigen Poolanlage, Supermärkten und modernen Sanitäranlagen, ist einer der besten Kroatiens. Es gibt Volleyball-, Fußball- und Basketballplätze sowie diverse Wassersportangebote. Wir genießen die Freiheit und die Vorteile des Camplebens in Kombination mit den Annehmlichkeiten gemütlich ausgestatteter Steilwandzelte mit Betten und Matratzen, in denen 4-6 Betten Platz finden. In der Mitte des Camps steht ein voll ausgestattetes Küchenzelt sowie ein Sonnensegel mit Tischen und Bänken unter dem wir uns gerne aufhalten, zusammen spielen und essen. Auf euch wartet eine spannende Freizeit, auf der auch die Erholung nicht zu kurz kommt.

Kommende Freizeiten 2022

Onlineanmeldung