Die Pfarrleitung ist der Vorstand der KjG Liebfrauen Holzwickede. Sie besteht aus einer geistlichen Leiterin, zwei weiblichen Pfarrleiterinnen und drei männlichen Pfarrleitern und ist momit paritätisch besetzt. Ihre Aufgaben reichen von der Leitung und Organisation der Leitungsrunden und Mitgliederversammlungen über die Verantwortung für die Finanzen der KjG, bis hin zur Vertretung der Mitglieder in der Öffentlichkeit und auf der Bezirksebene. Ebenso hat die Pfarrleitung für die Aus- und Weiterbildung der Mitglieder zu sorgen, die Werte der katholischen Kirche zu vermitteln und auf die nachhaltige Arbeit der KjG zu achten.

Die Mitglieder der Pfarrleitung werden bei der Mitgliederversammlung für zwei Jahre demokratisch gewählt. Um die umfangreiche Arbeit zu erleichtern, setzt die Pfarrleitung eine Kassierin und Organisationsteams für verschiedene Aktionen und Freizeiten ein. Zwei im Wechsel für zwei Jahre gewählte Kassenprüfer*innen stellen die Richtigkeit der Finanzen sicher.

Silke Klute, fast 40 Jahre alt, Gemeindereferentin und geistliche Leitung der KjG

Tobi

Tobias Loseit, 28 Jahre alt, Grundschullehrer und Mitglied der KjG Pfarrleitung

Franziska Ceglarski, 24 Jahre alt, Lehramtsstudentin und Mitglied der KjG Pfarrleitung